网站首页 |  单位简介  |  机构设置  |  规章制度  |  政策法规  |  工作流程  |  资产资讯  |  招标信息  |  资料下载
动态新闻
  单位简介
  机构设置
  规章制度
  政策法规
  工作流程
  资产资讯
  招标信息
  资料下载
  动态新闻
  通知公告
 
  当前位置 : 首 页 >> 动态新闻  
 
 

资产管理处举办“闲置资产调剂系统”培训班

作者:zcglc 时间:2015-04-17 点击:950

 

 
资产管理处举办“闲置资产调剂系统”培训班
 
资产管理处“闲置资产调剂系统”培训班于4月16日在鸿远楼一楼报告厅举行,共有64名资产管理员参加了学习培训。
为方便快速进行闲置资产的调剂,将资产调剂的信息通道打通,使资产调剂及处置更加透明公开,提高资产的利用效率,资产管理处开发出了“闲置资产调剂系统”,并于近期进行了试运行。
本次培训目的就是使广大的资产管理员尽快熟悉、使用该系统,以促进全校闲置资产的便捷调剂。
  上一篇:  
  下一篇:  
 
版权所有 2005-2011 山东理工大学资产管理处 地址:山东省淄博市张店区张周路12号 鸿远楼四楼
联系电话:0533-2782210 邮编:255049