网站首页 |  单位简介  |  机构设置  |  规章制度  |  政策法规  |  工作流程  |  资产资讯  |  招标信息  |  资料下载
通知公告
  单位简介
  机构设置
  规章制度
  政策法规
  工作流程
  资产资讯
  招标信息
  资料下载
  动态新闻
  通知公告
 
  当前位置 : 首 页 >> 通知公告  
 
 

关于加强使用资产调剂平台的通知

作者:zcglc 时间:2016-03-24 点击:1110

 

关于加强使用资产调剂平台的通知
 
学院、部门、直属单位资产管理员:
根据《关于2016年度固定资产集中报废处置的通知》的要求,请将年度拟报废资产中有利用价值的部分及闲置资产上传资产调剂平台(需单位党政联席会议研究通过),条件允许的尽量附上照片,进行校内单位之间调剂。
 “资产调剂平台”是学校为提高国有资产管理水平而开发的,资产调剂是资产处置程序中的必要环节,望各位积极参与,使更多闲置可用资产通过平台调剂实现再利用。
登录平台或上传信息的技术咨询事宜,请联系信息科张老师(咨询电话:2782210)。
 
                                资产管理处
                              2015年3月24日
             
 
  上一篇:  
  下一篇:  
 
版权所有 2005-2011 山东理工大学资产管理处 地址:山东省淄博市张店区张周路12号 鸿远楼四楼
联系电话:0533-2782210 邮编:255049