网站首页 |  单位简介  |  机构设置  |  规章制度  |  政策法规  |  工作流程  |  资产资讯  |  招标信息  |  资料下载
动态新闻
  单位简介
  机构设置
  规章制度
  政策法规
  工作流程
  资产资讯
  招标信息
  资料下载
  动态新闻
  通知公告
 
  当前位置 : 首 页 >> 动态新闻  
 
 

资产管理处经营性用房管理权顺利完成转交

作者:zcglc 时间:2017-07-26 点击:952

 

资产管理处经营性用房管理权顺利完成转交
资产管理处根据学校经营性用房管理权交接工作的部署要求,积极、高效地整理出直接管理的经营性用房的详细信息及资料。
2017719日上午,资产管理处相关人员与奥星科技开发有限公司派出的人员,就资产管理处直接管理的经营性用房管理权进行了交接。
交接内容主要包括:1、经营性用房的书面资料。主要为:经营性用房具体位置、面积、店名、承租人、协议、交割日期、已收交割日期之后的合同款项。2、学校经营性用房的管理依据和内部管理规范及流程。3、特殊事项情况说明。42017629日,资产管理处联合巡查发现安全隐患情况表。双方还就管理方面的工作进行了细致的交流。
2017719日下午,对照表格填列的位置信息,逐户逐店实地现场查看,告知承租人学校管理权的转移情况。
至此,资产管理处管理的120户、年合同金额540余万元经营性用房的管理权已按学校的要求顺利进行了移交。
  上一篇:  
  下一篇:  
 
版权所有 2005-2011 山东理工大学资产管理处 地址:山东省淄博市张店区张周路12号 鸿远楼四楼
联系电话:0533-2782210 邮编:255049