网站首页 |  单位简介 |  机构设置 |  规章制度 |  政策法规 |  工作流程 |  招标信息 |  资产资讯 |  资料下载 |  实验室安全 |

当前位置 : 首页  信息公开

资产信息查询系统操作指南

作者:admin 时间:2013-06-09 点击:6850

资产信息查询系统操作指南
一、系统登录
登录校园信息门户系统,可以访问数字化校园个人服务中的“我的资产”栏目,查看个人名下使用资产信息;访问“应用系统集成栏目”,查看用户权限范围(使用、管理、浏览等)内的相关资产信息。

二、我的资产
用户可以点击【更多】按钮,查看更多的资产信息。

三、资产信息查询

(一 )固定资产分布
1、全部资产
 点击全部资产,显示如下对话框,左侧是系统功能,右侧是当前功能按钮下的对话窗口,用户可以根据需求选择不同的条件,点击【确定】即可查询相关信息。
2、设备分布
点击设备分布,显示如下对话框,在右侧窗口选择条件,点击【确定】按钮,即可查询信息。
3、家具分布查询操作同上。

(二)教学科研仪器设备
1、教学科研仪器设备分布
点击教学科研仪器设备分布,弹出如下对话框,选择不同条件后点击【确定】即可查询全校教学科研仪器设备信息。
2、各学院教学科研仪器设备、二万元以上设备信息查询操作同上。

(三)车辆、计算机统计分布
1、点击车辆分布,弹出如下对话框,选择条件,点击【确定】即可查询全校车辆信息。此模块为权限用户访问。
2、计算机分布查询操作同上。

(四)年度增减情况
1、新增资产统计
 点击新增资产,弹出如下对话框,选择日期,使用方向等,点击【确定】即可查询信息。
2、已处置资产、待处置资产查询操作同上。该模块为权限模块,用户可访问职责权限内的资产信息。

(五)资产汇总分析
1、 按使用单位

2、按使用方向、经费来源、资产类别、增减变动查询操作同上。
(六)自定义查询(管理用户使用)
(七)调剂资产查询查询
操作同上。
(八)招标结果查询
操作同上。
(九)投资法人单位资产查询
该模块为权限用户使用,查询的信息为相关资产信息。点击蓝色数字,即可显示该单位的资产详细记录。
                             四、有关说明
1、以上显示窗口为初始操作显示的内容,进入每个窗口后,可以根据备注提示或相关按钮继续访问详细信息,实现浏览、查询、排序、打印等功能。
2、以上显示模块部分为权限模块,用户如有权限需求,可按程序办理权限更改申请。

版权所有 2005-2023 山东理工大学 资产与实验设备管理处 地址:山东省淄博市张店区新村西路266号 鸿远楼四楼
联系电话:0533-2782210 邮编:255049