动态新闻
 
  当前位置 : 首页  动态新闻  
 
 

学校召开2022年采购预算编报工作部署会议

作者: 时间:2021-10-22 点击:10

10月21日,学校2022年采购预算编报工作部署会议在鸿远楼一楼报告厅召开。各经费主管部门和采购业务归口单位负责人、学院分管领导和单位资产管理员参加了会议。

校党委常委、副校长王立斌出席会议并讲话,他分析了2022年的政府采购将存在政府采购与需求供给的矛盾、采购希望值与可利用资金的矛盾,对做好学校2022年采购预算工作提出三点要求:一是提高预算编报的精准度,使用单位提供的采购基础数据决定了采购预算编报的质量,必须编实、编细、编准;二是强化聚焦发展和重点工作,坚决落实“优势特色学科强化”战略和“人才优先”战略,部署强化重点学科建设,保证人才培养中心工作发展需求;三是加大学校统筹力度,各部门要切实发挥资源配置的统筹力度,严格把关,科学论证,提升全校各类资源的共享比例,切实提高资源的利用效益。

计划财务处毕方水副处长传达了省财政厅关于2022年预算编制的要求,公布了学校2022年各类经费的初步分配计划。招标采购中心王希鹏主任对2022年政府采购计划编报文件进行了解读。资产管理处张开旺处长强调了政府采购中通用办公设备采购、合同续签申请、前期论证组织等问题,并希望全校上下齐心协力,及时沟通,全力做好编报各环节的工作。 


 
版权所有 2005-2011 山东理工大学资产管理处 地址:山东省淄博市张店区张周路12号 鸿远楼四楼
联系电话:0533-2782210 邮编:255049